Печатное издание под названием «Вкус» является единственным в своем роде в Екатеринбурге. Особенность его заключается в выбранной для освящения тематике - это специализированный журнал на тему гастрономии, напитков и табака. Представительство издательства находится в Екатеринбурге. Редакционная команда позиционирует себя как знатоков в области ресторации, презентаций и дегустационных мероприятий гастрономических и алкогольных продуктов.
Печатное издание выходит в свет один раз в месяц, каждый новый номер выпускается тиражом в десять тысяч экземпляров формата А4, объемом от семидесяти двух страниц. Распространяется журнал «Вкус» путем адресной рассылки, оформления подписки на получение каждого свежего номера, а также через бесплатное распространение в отелях, аэропортах, ресторанах и прочих местах. Печатное издание представляет свою электронную версию, которая расположена на интернет-сайте издательства. К целевой читательской аудитории журнала относятся любители вкусно покушать, гурманы, почитатели мировых гастрономических веяний моды, новых сортов вин, экзотических продуктов. За годы своей работы журнал успел приобрести себе множество постоянных читателей.